Privacy policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, se informa de los siguientes aspectos sobre privacidad y protección de datos.


Responsable del tratamiento


Al solicitar participar en nuestros procesos de selección, los datos personales serán tratados alternativamente por:


Admiral Europe Compañía de Seguros, S.A.U. (en adelante AECS), con CIF A-87987822, inscrita en la DGSFP Nº C0805 y domicilio social en Calle Rodríguez Marín 61 1ª Planta 28016 Madrid (España).


Admiral Intermediary Services, S.A.U. (en adelante AIS), con CIF nº A-90354911, inscrita en el Registro de mediadores de seguros de la DGSFP con el nº AJ-0213 y domicilio social en C/ Albert Einstein 10, 41092 Sevilla (España)


El responsable del tratamiento será una u otra entidad jurídica, en función de la entidad que publique y gestione el proceso de selección en cada caso.


Fuentes de las que proceden los datos y tipología de los datos


a) Fuentes de las que proceden los datos personales.


● Aportados por el candidato/a durante el proceso de selección.

● Derivados de la propia gestión, mantenimiento y desarrollo del proceso de selección y de los procesos de gestión de candidaturas.


b) Tipologías de datos personales.


Datos identificativos (p.ej., nombre y apellidos, DNI, teléfono, dirección de correo electrónico, etc.).

Datos de características personales (p.ej., capacidades, habilidades, etc.).

Datos de circunstancias sociales (p.ej., gustos y aficiones).

Datos académicos y profesionales (p.ej., formación, titulaciones, experiencia

profesional, etc.).

● Datos generados como consecuencia de la propia gestión del proceso de selección y del proceso de gestión de candidaturas (p.ej., anotaciones tomadas durante las entrevistas, resultados de pruebas de desarrollo, etc.)

● Datos de minusvalía, en su caso.


Finalidades del tratamiento


Los datos serán tratados con la finalidad de identificarte como persona candidata y gestionar los procesos de selección en los que solicites participar.


Esto incluye, entre otras finalidades asociadas con la gestión de procesos de selección y candidaturas:


● Asignación de ofertas que puedan ser de interés en relación al perfil del candidato/a.

● Contacto con el candidato/a para entrevistas.

● Generación de notas durante las entrevistas.

● Realización de pruebas de desarrollo.

● La conservación de todos los datos aportados durante el proceso de selección.


Legitimación para el tratamiento de los datos


La base legal del tratamiento de tus datos personales es el consentimiento que nos proporcionas al solicitar la participación en nuestras ofertas de empleo.


Podrás retirar el consentimiento en cualquier momento, dirigiéndote por correo electrónico a proteccióndedatos@admiral.es. Asimismo, anualmente se solicitará una renovación del consentimiento que legitime el tratamiento de los datos, el cual puede ser rechazado, procediéndose, en ese caso, a la eliminación de los datos.


Comunicaciones y cesiones de datos


Los datos no serán comunicados ni cedidos a terceros salvo obligación legal.

No obstante, es posible que personas pertenecientes al Grupo Admiral Plc (Reino Unido), entidad perteneciente a nuestro grupo empresarial, tengan acceso a los datos como parte del proceso de selección.


Plazo de conservación de los datos


Los datos personales serán conservados, para los fines previstos, durante un plazo de un (1) año, transcurrido el cual se procederá a su destrucción, o se prorrogará el plazo anualmente, siempre y cuando se conceda la renovación expresa del consentimiento. La renovación será solicitada una semana antes del cumplimiento de (1) año del plazo de conservación. En caso de no renovarse el consentimiento, se procederá a su supresión.


Derechos de protección de datos


Como titular de los datos, la normativa vigente te concede el ejercicio de los siguientes derechos:


● Derecho de acceso a tus datos personales

●Derecho a la rectificación de tus datos personales si estos son incorrectos, erróneos o incompletos.

● Derecho a la limitación del tratamiento.

● Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales.

● Derecho a la supresión de tus datos personales.

● Derecho a la portabilidad de tus datos personales.

● Derechos en relación a las decisiones individuales automatizadas, incluida la

elaboración de perfiles.


Para el ejercicio de estos derechos, puede dirigirse por correo electrónico a protecciondedatos@admiral.es o por correo postal a C/Albert Einstein, 10. 41092 Sevilla.


En caso de entender que su solicitud no ha sido satisfecha, siempre puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, sita en C/Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid (www.aepd.es), así como interponer las acciones judiciales que en su caso correspondan. *